Rencana Pengembangan

Gambar di sebelah merupakan rancangan pengembangan sekolahalam minangkabau di lokasi pertama Jalan Ujung Pandang No. 11 Asratek Ulak Karang, di mana bangunan terbagi atas bangunan utama dan kelas, yang diharapkan nantinya dapat menampung aktivitas anak untuk jenjang pendidikan PG sampai dengan SD kelas 6.

Rencana Pengembangan Sei. Bangek

Berikut merupakan master plan rencana pembangunan sekolahalam minangkabau. Lokasi direncanakan terletak di daerah Sungai Bangek, Kecamatan Koto Tangah Kota Padang. Pada lokasi ini direncanakan untuk anak pada jenjang SLTP dan SLTA.

Rencana pembangunan ini masih dalam tahap perencanaan, dan masih terkendala dengan besarnya biaya yang diperlukan untuk membangun fasilitas tersebut.

Dangau Kelas

Bagian dalam salah satu ruangan kelas di sekolahalam minangkabau, berusaha meminimalisir batas antara ruang kelas dan alam sekitar

2 thoughts on “Fasilitas

1. Kapan pendaftaran kelas barunya untuk playgroup?umur brp anak sdah bsa ikut kelas trsbt?Dan brp biaya nya?trimksh infonya.

1. Pendaftaran siswa-siswi di sekolahalam minangkabau selalu dibuka sepanjang waktu, Bu. Berhubung kita menggunakan sistem subsidi silang dalam pembiayaan sekolah, kami menyarankan Ibu untuk dapat bertanya langsung kepada bagian ADM sekolahalam minangkabau di Jalan Ujung Pandang No. 11 Ulak Karang Kota Padang. Terima Kasih ^_^