Ucapan Terimakasih

padang, 6 mei 2011

Hari ini tepatnya 4 hari setelah peringatan hari pendidikan nasional (2 mei 2011), setumpuk berkas berlogo dinas pendidikan kota padang tertumpuk rapi di meja bu kepala sekolah. siang berlalu, beruntung tumpukan berkas itu bukan makanan sehingga tidak dihinggapi satu lalat dan semut 😀 , tibalah kepala sekolah menuju ruangannya, mengambil berkas dan mengamatinya.

Dengan senyum nya kepala sekolah menyampaikan bahwa kertas yang bertumpuk diatas mejnya adalah izin operasional sekolah dan surat data informasi sekolah. Alhamdulillah, akhirnya sekolah ini bukan sekolah ilegal lagi yang menjalankan operasionalnya tanpa izin dari dinas pendidikan kota padang.

Terimakasih kepada bapak dan ibu dari dinas pendidikan kota padang yang telah memberikan izin operasional sekolah ini.

Terima kasih rekan-rekan staff dan fasilitator, terimakasih bapak dan ibu orang tua murid

Terimakasih anak-anak ku

Dengan izin ini akan kami emban amanah dari semua pihak yang memberikan amanah.

wassalam

sekolahalam minangkabau